文思海輝企業社會責任策略

企業社會責任是文思海輝企業運營過程中不可分割的一個重要組成部分,我們將社會責任感視為企業價值體系的組成部分,并把企業社會責任融入到企業的整體運營中,作為保持企業可持續發展的內在要素之一。我們通過企業的高效運營為經濟發展作出貢獻的同時,積極踐行企業對員工、客戶、社區等利益相關方的責任。

創新力? 賦能全價值服務

通過倡導智慧公司治理、開放式創新投入以及提供全價值鏈服務,文思海輝幫助客戶實現智慧轉型,探索為客戶提供可持續增長服務和創造商業價值之路,致力于通過加速創新、助力增長、優化運營、升級體驗助力客戶創造更多商業價值。

經營力 ? 驅動合規化治理

文思海輝從公司治理、經營管理、財務管理、合規運營、風險管理、信息安全管理等多個維度制定規章制度,建立了高效健全的合規體系,從而保障公司的可持續運營,維護客戶、員工和其他利益相關方的權益。

向心力 ? 凝聚多層次英才

每一位員工都是文思海輝最寶貴的財富。作為一家全球化的公司,文思海輝匯聚了來自不同國籍、不同種族、不同民族的3萬名員工,共同組成了多元化的大家庭。為了傳達企業價值觀,讓每一個員工了解共同的企業文化,2017年我們延續多樣化的員工發展和員工關愛活動,豐富員工生活,助力員工能力發展。

愛接力 ? 傳播公益正能量

在創造企業利潤的同時,文思海輝也積極的參與到各類社會人才交流項目與公益活動中去。在社會人才培養、青年服務、慈善捐助、環境保護等方面的公益活動中,號召員工參與其中,對社會做出貢獻。

PDF 點擊下載:文思海輝CSR報告2017.pdf