我們的故事
我們的業務
我們的愿景和使命

文思海輝是一家來自中國的全球性IT服務企業,匯聚了國內外近30,000余名專業人士,為全球客戶提供領先的數字化咨詢、體驗交互、技術實施與運營服務,并致力于成為全球企業“最具價值的業務合作伙伴”。

自1995年成立至今,文思海輝憑借在高科技、金融、制造、電信、互聯網、汽車、醫療、旅游、交通等行業的深厚積累和豐富經驗,與142家《財富》500強企業建立了長期合作關系。

 

賦能數字時代,實現價值共贏。

我們的愿景:  成就更美好的數字化新世界。

 

我們的使命:  以數字科技領先全球,用行業服務創造價值。

我們的征程

自1995年至今,文思海輝一直向全球客戶交付世界級的IT服務。我們的目標是成為世界頂級的數字咨詢和技術服務公司。我們的戰略總部位于中國,在北美,亞太地區和歐洲都設有地區總部。

我們的領導團隊

文思海輝的領導團隊有著源自全球各大知名品牌的實戰經驗。我們富有創業精神,鼓勵冒險,期待與來自世界各地的同事們分享我們寶貴的技能和經驗。

我們的合作伙伴

文思海輝與全球的行業龍頭企業和創新企業建立了合作伙伴關系,他們的產品和服務有效地完善了我們的行業和面向客戶的解決方案。

我們的榮譽及證書

文思海輝被調查機構,咨詢公司和技術合作伙伴們公認為行業領導者和創新者。

企業社會責任

文思海輝價值體系的一個重要組成部分是具有并提倡強烈的社會責任意識。我們通過多種途徑來組織實施我們的行動,包括”我們的鄰居“,“我們的員工”,“我們的客戶”和“我們的世界”。