法律聲明

在您使用文思海輝運營的http://www.wvma.tw網站和移動應用程序(“本服務”)之前,請您仔細閱讀并理解以下法律聲明(“聲明”或“法律聲明”)。
訪問和使用本服務的前提是您同意并遵守以下聲明。以下聲明適用于所有訪問或使用本服務的訪客、用戶和其他人士。

您訪問或使用本服務的行為將被視為您同意接受以下聲明的全部條款的約束。如果您不接受下列聲明中的任何部分,請停止訪問本服務。

內容

本服務允許您出于您個人的非商業目的,并且在您已采用適當方式通知文思海輝的情況下(如適用),發布、鏈接、存儲、分享和以其他合法方式提供本服務內包含的特定信息、文字、圖像、視頻或其他資料(“內容”)。
在任何情況下,如果您違反上述任何條款,文思海輝有權立即終止您的上述操作,且無須另行通知。

法律適用

訪問或使用本服務即表示您同意接受本節(“適用法律”)中的所有內容。
本法律聲明適用中華人民共和國法律,凡因本法律聲明引起的或與本法律聲明有關的任何事項或爭議,均應由北京市海淀區人民法院管轄。

聯系我們

如果您對本法律聲明有任何疑問或建議,請聯系: [email protected]