公司福利

健康類福利
節日類福利
關懷類福利
獎勵類福利

補充商業保險

*每年公司都為每個員工提供一份安心保障:包括團體意外險+定期壽險+重大疾病險+女性生育險+補充醫療保險,其中補充醫療保險:在規定的醫院進行門急診或住院治療,對于屬于社保范圍內個人自付(不含乙類分類自付)的費用100%賠付。

*對于有子女的員工,還為其子女提供門急診和住院保障;

*提供24小時家庭電話醫生服務,可以足不出戶免費解答生活中常見的病癥。


年度體檢

關注員工健康,每年讓員工進行一次體檢。

Health compensation

每逢重要節慶,公司會舉辦豐富多彩的主題活動,準備充滿心意的節日禮品,為員工及其家屬送上祝福,一同暢享節日的歡快。                                      

EAP幸福加油站
Employee Assistance Program,簡稱EAP,是文思海輝為員工和員工家屬購買的專業心理服務。為大家提供免費的7*24小時心理咨詢預約熱線。幫助員工保持良好的心態和樂觀的情緒,創造更幸福的生活和工作感受。

司齡已滿3年不滿7年的,享有福利年休假3天;司齡已滿7年及以上的,享有福利年休假5天。

悅平臺

悅平臺是彈性福利平臺,旨在為員工創造一個豐富多彩的彈性福利空間,讓福利項目更豐富,讓員工在享受福利的同時,也享受自主選擇的樂趣。

Compensation

我愛樂兌

積分來源多、兌換禮品貼近生活

商報&理賠

貼身設計、安心保障、查詢便捷

年度體檢

預約更方便

銀行

其他

EAP幸福加油站/個人保險產品/健康產品